当前位置: 网站首页 >> 服务指南 >> 实验实训 >> 正文

房地产营销虚拟仿真样板间(ar)数字化职业体验室

发布者:[发表时间]:2020-07-26[来源]: [浏览次数]:

本项目通过先进的房产AR技术的展示,进行房产专业学生营销课程的互动教学,使学生接触到最前沿最先进的销售模式,进一步选拔学生学习AR技术,完成虚拟样板房能过的制作和宣传。在充分调研的基础上,充分发挥专业优势,完成对学生专业岗位职业能力训练的要求,完成学生创业实践的孵化。

建设完成物业管理虚拟仿真系统数字化职业体验室

该项目在山东省高等职业院校的开发应用属于先例,在当前物业管理行业前景大好的发展背景下,与企业合作开发具有真实工作环境的数字化职业体验室,必定会为物业管理学生的就业提供岗前预热,为快速融入工作环境打下坚实的基础,也促进物业管理专业的毕业生在物业管理信息化方面更上一层楼。从长远来看,还可以为物业管理企业作为培训的基地,使员工快速融入工作体系打下坚实的基础。

上一条:建筑动画虚拟现实仿真工作室 下一条:OVS工程识图网络虚拟仿真实训室