当前位置: 网站首页 >> 服务指南 >> 实验实训 >> 正文

陶艺制作室

发布者:[发表时间]:2020-07-26[来源]: [浏览次数]:

设备组成:陶艺制作室拥有实训设备台件,自动控温电窑1台、旋胎机两台、泥板成型机1台、拉胚机6台、转盘36个及配套的其它设备和工具、模具、设施等组成。

适应专业:建筑设计、建筑装饰、环境艺术等专业。

主要功能:陶艺制作室可以使学生由理论结合实际,亲自动手体验艺术作品制作过程,陶冶学生情操,通过实操提高学生的艺术鉴赏水平,从而达到学生的理论知识到实际转换目的,解决了学生对所学专业思路的拓展和设计作品的创新。使学生具备即有理论水平,又有实际制作和完成具体任务的能力。

承担任务量及项目:陶艺制作室承担着工作任务是建筑规划系3个专业。可以同时承担1个班级上课。

上一条:OVS工程识图网络虚拟仿真实训室 下一条:水力学实验实训室