当前位置: 网站首页 >> 中心党建 >> 支部动态 >> 正文

实验实训中心党支部组织召开2022年度组织生活会和开展民主评议党员

发布者:[发表时间]:2023-02-21[来源]: [浏览次数]:

根据学院关于召开2022年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知要求,实验实训中心党支部于2023年2月21日在实训楼互联网+实训室召开了 2022年度实验实训中心党支部组织生活会和民主评议党员会议,支部书记程文义同志主持了会议。第一 集中学习了二十大党章修正案学习问答,要求支部党员干部要提高政治站位,把学习贯彻党章作为学习贯彻党的二十大精神的重要内容,坚持以党章为根本遵循加强党性修养,学深学透、常学常新,按党章要求兢兢业业履职、规规矩矩办事,切实把党章各项规定贯彻到各项事业中、落实到具体行动上。第二 2022年党支部问题进行查摆,提出了具体的问题整改措施。第三 支部党员开展了批评和自我批评,首先有支部书记程文义同志进行了带头发言,然后各党员依次进行了发言,查摆自己存在的问题,剖析存在问题的原因,都根据个人问题提出了切实可行的改进措施,通过开展批评和自我批评,使党员同志们达到了自我认识、自我提高和自我完善的目的,进一步明确了工作思路和目标,决心努力将实验实训中心工作做好做实,为学院内涵建设进一步提升做出自己的贡献。第四 会议最后进行了党员民主评议,评选出了支部优秀党员。

上一条:组织实验实训中心支部党员开展主题教育集中学习 下一条:组织实验实训中心支部党员开展主题教育集中学习