当前位置: 网站首页 >> 中心党建 >> 支部动态 >> 正文

实验实训中心党支部召开换届选举党员大会

发布者:[发表时间]:2020-04-30[来源]: [浏览次数]:

2020年4月29日上午,实验实训中心党支部召开全体党员大会,进行支部换届选举。学院党委委员、工会主席王斌同志代表学院党委出席会议。

会上,程文义同志介绍了前期按照学院部署,制定支部换届选举工作实施方案,经党员大会确定支委会候选人等准备工作。随后,程文义同志介绍了候选人基本情况,组织党员推选并通过了监票人、计票人人选。

选举工作以公平、公正、公开为原则,按照差额选举和无记名投票的方式,全体党员进行了投票。投票结束后,对选票进行了现场计票,公布了计票结果,选出了支委会。

王斌同志对本次选举工作评价为准备充分、过程规范,对新当选支部委员表示祝贺,并对实验实训中心党支部的党建工作予以充分肯定。他鼓励支部和全体党员,要加强学习,坚决贯彻学院党委各项工作部署,做到常规工作与党建工作深度结合、部门工作与支部制度落实相结合、部门党建与学习强国、智慧党建相结合、“推工作”与“做课题”相结合的“四个结合”。他希望实验实训中心党支部党建引领,深化产教融合,向技术型、科研型转化,发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,党建工作再上新水平。

上一条:实验实训中心党支部召开2020年第二次党员大会 下一条:实验实训中心党支部特色品牌创建